Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Salami häuten, erst in dicke Scheiben und dann in 2-3 cm lange Stifte schneiden.
Die Zwiebelwürfel in einer großen, schweren Pfanne (am besten aus Gusseisen) im heißen Schmalz anbraten, herausnehmen. Die Kartoffeln im Bratfett knusprig braten. Zwiebelwürfel und Salamistücke unter die Kartoffeln heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier darüber schlagen und stocken lassen. Petersilie waschen und fein hacken.
Das Gröstl mit Petersilie bestreut servieren.
Kommentare
Danke 😘
Herzhaft leckerer Snack! Bei uns mit Schwarzwälder Schinken. 5 Sterne! Juulee
Prima 2. Frühstück, lecker als Mittagessen mit Salat dazu, auch mal flott aus Resten gewurstelt - so mag ich das! LG von der Gartenliebe
Fein! Solche einfachen aber sehr schmackhaften Rezepte liebe ich. Und wie's der Teufel will, komm ich grad vom Einkaufen und habe alle Zutaten dabei also ist es klar was es zum Abendbrot geben wird. Da ich das Gericht aber schon kenne, kann ich ruhigen Gewissens Sterne vergeben. :-)
Ein tolles Gericht, das bestelle ich mir immer im Urlaub :-) Jetzt kann ich es selber nachkochen....
Hallo Jerchen, wie schön wieder von Dir zu hören. Freut mich, dass Dir dass Rezept gefällt. Wenn Du es ausporbiert hast, kannst Du mir ja schreiben, wie es Dir geschmeckt hat. LG Engelmietz
Sehr einfach und gut! LG Jerchen