Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2008
gespeichert: 193 (2)*
gedruckt: 3.410 (18)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.04.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti
Tomate(n), z. B. Romatomaten
Mozzarella
6 EL Balsamico
5 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
1 Bund Basilikum
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Anschließend abkühlen lassen (dürfen nicht verkleben! Evtl. ein bisschen Olivenöl drauf geben).

Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden, in eine große Schüssel mit fein gewürfelten Zwiebeln und gepresstem Knoblauch geben. Die abgekühlten Spaghetti dazugeben und mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basilikum nach Gusto würzen.

Passt prima zu Gegrilltem.