Bewertung
(8) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2002
gespeichert: 169 (0)*
gedruckt: 1.754 (0)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Hackfleisch, (halb und halb)
Gewürzgurke(n) (aus dem Glas)
Äpfel
Ei(er)
100 g Meerrettich
1 EL Tomatenmark
200 g Schmand
1 Dose/n Bohnen, grüne, fein

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gewürzgurken und Äpfel in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.
In einer Pfanne etwas Butter auslassen und die Masse hineingeben.
Nicht Braten, sondern bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. schmoren lassen. Salzen nicht vergessen!
Beilagen: Serviert wird das Reiterfleisch auf einer großen Platte in einem Ring aus grünen Bohnen, dazu werden Kartoffeln gereicht.
Guten Appetit.