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Verfasser

Mitglied seit 29.11.2007
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Zutaten

600 g Kartoffel(n)
1 Bund Suppengrün
2 kleine Möhre(n)
3 EL Gemüsebrühe, gekörnte
250 g Hackfleisch vom Rind
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
300 g Bohnen, TK
  Cayennepfeffer
  Petersilie, gehackte
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Kartoffeln schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Möhren, putzen waschen und in Scheiben schneiden.

1 1/2 l Wasser in einem Topf aufkochen lassen, die Brühe darin auflösen. Kartoffeln und Gemüse zufügen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen das Hackfleisch mit Tomatenmark verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hackteig mit angefeuchteten Händen kleine Klößchen formen.

Hackbällchen und Bohnen in die Suppe geben, weitere 5-6 Minuten leicht köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer feurig abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.