Bewertung
(30) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2008
gespeichert: 1.576 (0)*
gedruckt: 5.310 (11)*
verschickt: 57 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 Glas Öl
1 Glas Joghurt
1/2 Gläser Mehl
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, 1 Msp. Karbonat
  Fett für das Blech
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Zwiebel schälen. In kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel füllen. Bis auf die Gewürze nun auch die übrigen Zutaten dazugeben und gut miteinander vermischen. Danach kräftig würzen. Ein Backblech großzügig einfetten und die Kartoffelmasse darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C so lange backen, bis die Oberfläche schön goldig ist (Messerprobe machen). Heiß servieren.

Dazu reicht man Pide und Joghurt.