Cauliflower Cheese
Blumenkohl mit Käse - traditionelle englische Küche
Blumenkohl mit Käse - traditionelle englische Küche
1 großer | Blumenkohl |
50 g | Butter |
50 g | Mehl |
450 ml | Milch |
2 | Eigelb |
1 TL | Senf |
Worcestershiresauce | |
250 g | Cheddarkäse, gerieben |
100 g | Käse (Emmentaler), gerieben |
Muskat | |
Fett für die Form |
Kommentare
Einfach zuzubereiten und sehr köstlich! 5*****chen fürs Rezept! Juulee
köstliches Blumenkohl rezept hier - https://greenann.com/recipe/cauliflower-buffalo-bites/ versuchen Sie es
Ein schönes Rezept für überbackenen Blumenkohl. Ein paar frische Kräuter daran, und für uns ist das dann perfekt.
Haben gestern das Rezept zusammen mit Rosmarinkartoffeln gekocht. Hat ganz gut geschmeckt, die Eier haben wir weggelassen, dennoch fehlte irgendwas, wussten aber nicht genau was.. ;) ausbaufähig ist dass Rezept aber allemal.
Es ist okay und sättigt extrem aber es ist noch ausbaufähig. Mir fehlt hier einfach zu viel. Aber eine nette Anregung ist es und dafür vielen Dank.
So mache ich meinen Blumenkohl auch immer !!! PERFEKT !!! LG Pia
Yes.... just the way I like it! Hab vier Jahre in London gelebt & das oft gegessen! *****
Hi, habe das Rezept schon bewertet, aber leider vergessen einen Kommentar zu schreiben. Ich habe es jetzt schon mehrfach gekocht und finde es wirklich sehr lecker. Beilagen dazu brauche ich eigentlich nicht, aber so ein Scheibchen Braten vom Vortag ist auch sehr lecker dazu ;). Dori
ohhhh.... die kommen in die sosse. tschuldigung, verpeilt...
Es sollte vielleicht in der Zubereitung stehen, was mit den Eigelben passiert? Hab dadurch total vergessen sie zu verwenden. Ist aber nicht so schlimm, denn mir hat das auch so sehr gut geschmeckt! Hatte nur keinen Cheddar und habe daher 250g Emmentaler für alles genommen. Sehr reichhaltiges Essen, aber lecker... ;)