Bewertung
(23) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2008
gespeichert: 901 (0)*
gedruckt: 2.285 (4)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.07.2006
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
60 g Milchreis
500 ml Milch
2 TL Rohrzucker
1 Prise(n) Salz
1/2 TL Zimt
1/2 TL Kardamom, gemahlen
1 Pck. Vanillezucker oder 1 Vanilleschote
1 TL Rosenwasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch zusammen mit dem Reis, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zimt und Kardamom aufkochen. Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren.

Ca. 90 Minuten unter gelegentlichem Umrühren aufquellen lassen, bis er eine weiche, cremige Konsistenz hat. Wenn nötig, noch etwas Milch beigeben. Erst zum Schluss das Rosenwasser hinzufügen.