Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Lauch, 150 g Sellerie und 150 g Möhren schälen und grob würfeln. Die Hähnchenkeulen waschen, mit 2,5 l gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Abschäumen, danach das Gemüse mit Lorbeer, Pfefferkörnern und Nelke dazugeben. In einer Pfanne die Hälften der ungeschälten Gemüsezwiebel kräftig ohne Fett anbraten anschließend mit zu den Keulen geben. Alles etwa 45 Minuten leicht köcheln lassen.
Wenn die die Hähnchenkeulen weich sind, abkühlen lassen das Fleisch von den Knochen lösen, die Haut entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das restliches Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Suppe abseihen, wieder zum Kochen bringen und alle Gemüse bis auf die Erbsen 10 Minuten darin kochen lassen, danach die Erbsen dazugeben, das Fleisch wieder einlegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut heiß werden lassen.
Hej Undine
ich gehe hier nach:
http://www.chefkoch.de/forum/2,15,176602/Einkochen-im-Backofen-erprobte-Methode-Els-chen.html
ich hoffe, auch Dir kann Els-chen helfen.
lg Birgit
Liebe Pauline,
bin ein Hühnersuppenfan und möchte dich noch fragen, wie du die Suppe in den Gläsern haltbar machst. Das finde ich eine tolle Idee!
LG
Undine23
Kommentare
Hallo, schade..:-((
Hallo, das kann ich Dir leider nicht sagen. LG Birgit
Hallo, wie lange ist es denn in denn in den Gläsern haltbar? LG
Ganz herzlichen Dank! LG Undine
Hej Undine ich gehe hier nach: http://www.chefkoch.de/forum/2,15,176602/Einkochen-im-Backofen-erprobte-Methode-Els-chen.html ich hoffe, auch Dir kann Els-chen helfen. lg Birgit
Liebe Pauline, bin ein Hühnersuppenfan und möchte dich noch fragen, wie du die Suppe in den Gläsern haltbar machst. Das finde ich eine tolle Idee! LG Undine23
s.rezeptur von pauline 1953. eigenes wäre klasse.