Beilage
Braten
Brotspeise
Eier oder Käse
Europa
Gemüse
Italien
Käse
Salat
Schnell
Snack
einfach
warm
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Einfacher Brotsalat

mit Pizzabrot und einem Rose besonders lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 27.01.2008



Zutaten

für
4 Scheibe/n Weißbrot
4 Tomate(n)
2 Kugeln Mozzarella
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Bund Basilikum
Aceto balsamico
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Das Weißbrot würfeln. Bei kleiner Hitze in heißem Olivenöl so lange rösten, bis sie leicht Farbe bekommen haben.

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Stielansatz dabei herausschneiden und in ganz feine Scheiben schneiden. Den Mozzarella in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Basilikum hacken.

Tomaten, Mozzarella, Zwiebel und Basilikum mischen. Nach Geschmack würzen und auf zwei Tellern anrichten. Die heißen Brotwürfel gleichmäßig darüber geben. Zum Schluss Aceto balsamico und Öl darüberträufeln. Noch warm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.