Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2008
gespeichert: 214 (0)*
gedruckt: 2.216 (9)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2008
16 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Zwiebel(n), kleine
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), gelbe, grüne, rote
500 g Champignons, frische
Zucchini
100 g Zucker
200 ml Essig, (Rotweinessig)
Lorbeerblätter
100 ml Olivenöl
1 Bund Basilikum
  Salz und Pfeffer, grober

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden. Champignons, Zucchinis putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Große Champignons halbieren.
Zucker in einem Topf karamellisieren, bis er goldgelb ist. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz darin schwenken. Mit Essig und 1/8 Ltr Wasser ablöschen. Lorbeerblätter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
Öl darunter rühren. Zugedeckt ca. 12 Stunden durchziehen lassen.

Basilikum, bis auf einen Rest, untermischen. Nochmals salzen und pfeffern. In eine Schale geben und mit Basilikum garnieren.