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Zutaten

Portionen
300 g Blätterteig, TK ( 1 Paket in der Regel)
350 g Käse, geriebener Emmentaler
250 ml Milch
250 ml Sahne
Ei(er)
3 EL Schnittlauch, gehackter
1 1/2 EL Dill
1 EL Selleriesalz
  Pfeffer
40 g Mehl
  Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen.
Platten aneinandersetzen und auf bemehlter Arbeitsplatte zu einem Rechteck von 30x40 cm ausrollen. Ein mit Wasser abgespültes Backblech damit belegen und den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Für die Kräuterkäsemasse:
Milch, Sahne und Eier verrühren. Käse, Kräuter, Mehl und Gewürze hineinrühren.
Diese Masse auf dem Blätterteig gleichmäßig verteilen.
Offene Backblechseite mit einem Streifen Alufolie abgrenzen.
10 Minuten ruhen lassen.
Im vorgeheizten Backofen mittlere Schiene bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

Kuchen etwas abkühlen lassen und dann in Rechtecke schneiden.

Schmeckt sehr gut warm und kalt!