Vorrats - Tatar

Vorrats - Tatar

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 27.01.2008 210 kcal



Zutaten

für
1 TL Senf, scharfer
2 EL Essig, (Weißweinessig)
2 EL Olivenöl
1 EL Crème fraîche
¼ TL Salz
400 g Thunfisch in Salzwasser, abgetropft
2 Tomate(n), getrocknete in Öl, abetropft, in Würfeli
1 Gurke(n) (Essiggurke), in Würfeli
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
wenig Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren.
Thunfisch beigeben, mit einer Gabel fein zerzupfen.

Restliche Zutaten beigeben, mit einer Gabel gut mischen. In 4 Portionen teilen, auf Tellern anrichten.

Tipp:
Mit Essiggurken, in feinen Scheiben und Zwiebelringen garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.