Zutaten
für1 TL | Senf, scharfer |
2 EL | Essig, (Weißweinessig) |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Crème fraîche |
¼ TL | Salz |
400 g | Thunfisch in Salzwasser, abgetropft |
2 | Tomate(n), getrocknete in Öl, abetropft, in Würfeli |
1 | Gurke(n) (Essiggurke), in Würfeli |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
wenig | Pfeffer |
Zubereitung
Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren.
Thunfisch beigeben, mit einer Gabel fein zerzupfen.
Restliche Zutaten beigeben, mit einer Gabel gut mischen. In 4 Portionen teilen, auf Tellern anrichten.
Tipp:
Mit Essiggurken, in feinen Scheiben und Zwiebelringen garnieren.
Thunfisch beigeben, mit einer Gabel fein zerzupfen.
Restliche Zutaten beigeben, mit einer Gabel gut mischen. In 4 Portionen teilen, auf Tellern anrichten.
Tipp:
Mit Essiggurken, in feinen Scheiben und Zwiebelringen garnieren.
Kommentare