Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2008
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 206 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2008
183 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 dl Milch
Ei(er)
1/4 TL Salz
8 Scheibe/n Brot(e)
  Butter, zum Backen/Braten
300 g Hackfleisch, (Kalb)
1/2 TL Salz
Tomate(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Eier und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Brote in der Eiermilch wenden, portionenweise beidseitig bei mittlerer Hitze in der Bratbutter goldbraun backen, warm stellen.
Pfanne ausreiben. Bratbutter heiß werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min anbraten, herausnehmen, würzen. Fleisch wieder beigeben.

Tomaten und Schnittlauch beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min köcheln, auf den Fotzelschnitten verteilen.