Zutaten
für2 dl | Milch |
2 | Ei(er) |
¼ TL | Salz |
8 Scheibe/n | Brot(e) |
Butter, zum Backen/Braten | |
300 g | Hackfleisch, (Kalb) |
½ TL | Salz |
4 | Tomate(n) |
Zubereitung
Milch, Eier und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Brote in der Eiermilch wenden, portionenweise beidseitig bei mittlerer Hitze in der Bratbutter goldbraun backen, warm stellen.
Pfanne ausreiben. Bratbutter heiß werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min anbraten, herausnehmen, würzen. Fleisch wieder beigeben.
Tomaten und Schnittlauch beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min köcheln, auf den Fotzelschnitten verteilen.
Pfanne ausreiben. Bratbutter heiß werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min anbraten, herausnehmen, würzen. Fleisch wieder beigeben.
Tomaten und Schnittlauch beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min köcheln, auf den Fotzelschnitten verteilen.
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