Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2008
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 197 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Käse (Gouda)
250 g Mayonnaise
2 EL Schmand
3 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse reiben und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise und den Schmand untermischen. Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls dazugeben.

Das Ganze ordentlich durchmengen. Mit wenig Salz und wenig Pfeffer abschmecken. Die ganze Masse ca. 24 Stunden im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Tipp: Knoblauchkäse schmeckt am besten auf frisch getoastetem Brot.