Hertas roter Heringsalat
Bismarckhering, mal anders
Bismarckhering, mal anders
1 Glas | Fisch(e) (Bismarckheringe) |
3 | Rote Bete, vacuumverpackt |
1 | Apfel |
1 | Zwiebel(n), fein geschnitten |
1 | Gewürzgurke(n) |
2 EL | Mayonnaise |
1 Becher | Sahne |
1 TL | Dill, fein gehackt |
Kommentare
Erstklassiges Rezept, nur verwende ich meine selbst eingelegten Heringe, die gekauften aus dem Glas sind mir meistens zu sauer. Zudem habe ich eingelegte rote Beten und einen Schuss der Flüssigkeit zum Einfärben genommen. Ich habe den Salat mit Pellkartoffeln serviert, die Begeisterung bei mir und meinen Gästen war groß.
Hallo, auch bei mir durfte der Heringssalatüber Nacht durchziehen. Sehr lecker sowohl mit Pellkartoffeln als auch als Brotbelag. LG, Angelika
Hallo, genauso mache ich meinen Heringssalat auch, allerdings ersetzte ich die Mayonnaise durch 1 Becher Joghurt und gebe noch einen Schuss von dem Gewürzgurken - Sud hinzu. Schönes Rezept. Danke. LG Dagmar
Immer wieder gerne! Der Heringsalat schmeckt halt einfach! Jule
Super Rezept! Ich liebe Heringsalat, da es ihn auf den Kanaren aber nicht zu kaufen gibt, habe ich es heute einfach selbst gemacht. Und ich muß sagen, daß er hervorragend schmeckt. Von mir 5 Sterne!
Hallo Herta, habe deinen Heringsalat gemacht, muss einfach 5 Sterne geben, lecker, lecker, habe noch Pellkartoffeln in Würfel geschnitten, dazu gegeben. Danke für das Rezept
Auch ich habe letzte Woche zum ersten Mal Heringssalat selbst gemacht - nach deinem Rezept, liebe Herta. Und er ist sooooooooooo lecker geworden. Vielen Dank dafür, den gibt es bei uns ganz bestimmt wieder.
Hallo Herta Bisher habe ich Heringsalat immer auswärts gegessen aber dank deines Rezeptes hab ich mich nun getraut ihn selber zu machen. Zubereitung:schnell und einfach Ergebnis: superlecker- ich konnte leider nicht bis zum nächste Tag warten. Ruhezeit war 3h *rotwerd* aber super super lecker Danke für das schöne Rezept LG Schoki-hexe
Hört sich lecker an, wird heute direkt getestet und morgen dann gegessen ;-) Bewertung kommt dann noch ...
Hallo Herta! So hat ihn mein Oma immer gemacht! Nur ohne Dill. Dafür hat sie grobgehackte Haselnüsse zugegeben. Der war echt lecker! LG Sanne