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Zutaten

Portionen
  Für die Streusel:
150 g Butter
125 g Zucker
Eigelb
Zitrone(n), abgeriebene Schale
250 g Mehl
1/2 TL Backpulver
  Für die Füllung:
Eiweiß
3/4 Liter Milch
2 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
2 kl. Dose/n Mandarine(n) (Sauerkirschen gehen auch)
500 g Mohn (2 Pck. Mohn-back)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Streusel alle Zutaten zu einer krümeligen Masse verarbeiten und die Hälfte davon in eine gefettete Springform drücken.

Die Mandarinen abtropfen lassen, das Eiweiß steif schlagen, beides zur Seite stellen.

Für die Mohncreme einen Teil der Milch zum Kochen bringen, in den Rest der Milch das Puddingpulver einrühren, zur kochenden Milch geben und den Pudding nach Anweisung zubereiten. Mohn-back unterrühren und den Pudding etwas abkühlen lassen. Die Mandarinen und den Eischnee vorsichtig unterheben und alles auf die Streuselmasse streichen.

Die restlichen Streusel darüber streuen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 190°C 50-60 Minuten backen.