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Geschnetzeltes nach Braumeister Art

mit grünen Nudeln

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25 Min. normal 27.01.2008



Zutaten

für
400 g Schweinefilet(s)
400 g Hähnchenfilet(s)
4 Gewürzgurke(n)
2 Paprikaschote(n), rot
8 Kirschtomate(n)
1 Orange(n), Saft davon
½ Liter Sahne, Milch oder Cremefine zum Kochen
½ Liter Bier (Weißbier), dunkles
200 ml Wein, weiß
400 g Nudeln, grüne
Salz und Pfeffer
Muskat
4 EL Öl
2 Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Fleisch, die Paprikaschoten, die Zwiebeln und die Gurken in feine, kleine Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Nudeln nach Vorschrift bissfest kochen.

Die Zwiebeln in Öl glasig anbraten, dann das Fleisch dazugeben. Anschließend Paprika, Tomaten und Gurken dazugeben und mitbraten. Die Mischung mit Weißwein und Bier ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Orangensaft würzen, Sahne dazugeben und mit Muskat abrunden.

Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Sauce schön sämig ist, abschmecken und mit den Nudeln anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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