Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2008
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 551 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Schweinefilet(s)
400 g Hähnchenfilet(s)
Gewürzgurke(n)
Paprikaschote(n), rot
Kirschtomate(n)
Orange(n), Saft davon
1/2 Liter Sahne, Milch oder Cremefine zum Kochen
1/2 Liter Bier (Weißbier), dunkles
200 ml Wein, weiß
400 g Nudeln, grüne
  Salz und Pfeffer
  Muskat
4 EL Öl
Zwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch, die Paprikaschoten, die Zwiebeln und die Gurken in feine, kleine Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Nudeln nach Vorschrift bissfest kochen.

Die Zwiebeln in Öl glasig anbraten, dann das Fleisch dazugeben. Anschließend Paprika, Tomaten und Gurken dazugeben und mitbraten. Die Mischung mit Weißwein und Bier ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Orangensaft würzen, Sahne dazugeben und mit Muskat abrunden.

Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Sauce schön sämig ist, abschmecken und mit den Nudeln anrichten.