Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2008
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 591 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Zwiebel(n)
150 g Speck, geräuchert
400 g Fleischwurst
300 g Käse (Gouda)
2 Becher Schmand
1 Bund Petersilie
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Paprikapulver
1 Prise(n) Muskat
2 Zehe/n Knoblauch
Ei(er)
500 g Champignons
  Für den Teig:
Ei(er)
1 Liter Milch
600 g Mehl
1 Prise(n) Salz
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen glatten Teig rühren und daraus Pfannkuchen zubereiten.

Für die Füllung Speck, gewürfelte Zwiebeln, gewürfelte Fleischwurst, Gouda (etwas zum Garnieren aufheben) und nach Belieben Champignons, Knoblauch und Petersilie zusammen anbraten und abschmecken.

Für die Soße Schmand, 2 Eier und 2 Eigelb vermischen und abschmecken. Pfannkuchen füllen und in eine Auflaufform geben. Soße darüber gießen, mit restlichem Käse bestreuen und bei 200°C ca 20 min. backen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.