Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2008
gespeichert: 175 (0)*
gedruckt: 2.258 (7)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.03.2007
23 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Schälchen Feldsalat
1 Schälchen Tomate(n) (Cocktailtomaten)
Zwiebel(n)
2 Dose/n Thunfisch, in Öl eingelegter
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
  Öl (Sonnenblumenöl)
200 g Käse (Gouda)
 n. B. Schnittlauch, gehackter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch abgießen. Den Feldsalat waschen und verlesen. Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kochschinken und Gouda würfeln.

Sonnenblumenöl mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch in einer Schüssel vermischen. Die vorbereiteten Zutaten zugeben und unterrühren. Bis zum Verzehr kurz ziehen lassen.

Dazu Kräuterbaguette reichen.