Bewertung
(9) Ø2,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2008
gespeichert: 219 (0)*
gedruckt: 1.879 (3)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2002
339 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 Scheibe/n Leberkäse, 1 cm dick
Paprikaschote(n), rot oder gelb
Zwiebel(n) oder einige Frühlingszwiebeln
150 g Mais
1 Dose Tomate(n), stückige (400 g)
2 Tasse/n Reis, gegarter
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Majoran
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Paprikaschote und Leberkäse in kleine Stücke schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten. Reis und Mais dazugeben und kurz mitbraten.

Mit den Tomaten ablöschen und die Knoblauchzehen hineinpressen. Mit Majoran und Oregano würzen, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.