Bewertung
(238) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
238 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2008
gespeichert: 4.137 (31)*
gedruckt: 27.225 (321)*
verschickt: 80 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2006
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Reis
Paprikaschote(n)
300 g Erbsen, TK
300 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
150 g Frischkäse
3 TL Curry
1 TL Kreuzkümmelpulver
2 TL Brühe, instant
  Salz und Pfeffer
250 ml Wasser
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, dazu 2 Teelöffel Brühepulver geben.

Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl zusammen mit einem Teelöffel Currypulver anbraten. Die Möhren grob raspeln, die Paprika in Stücke schneiden und beides zusammen mit dem Wasser zu den Zwiebeln geben, anschließend zehn Minuten köcheln lassen. Dann die Erbsen hinzugeben und noch mal fünf Minuten kochen.

Jetzt den Frischkäse hinzugeben sowie 2 Teelöffel Curry und den Kreuzkümmel, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren, sodass sich der Frischkäse verteilt, und dann den gegarten Reis dazugeben.