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Bauernomelette

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30 Min. simpel 25.01.2008



Zutaten

für
1,2 kg Kartoffel(n)
200 g Wurst (Schinkenwurst)
200 g Zwiebel(n)
Öl
Salz
Pfeffer
Kümmelpulver
5 Ei(er)
100 g Sahne
150 g Kondensmilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln waschen und mit Schale kochen. und in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel abziehen. Zusammen mit der Schinkenwurst in Würfel schneiden. Beides in heißem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver würzen.

Die Kartoffeln mit der Schinkenwurst - Zwiebelmasse vermischen und in eine Auflaufform geben.

Die Eier mit der Sahne und der Kondensmilch vermischen und über die Kartoffeln gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 20 Minuten überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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