Zutaten
für1,2 kg | Kartoffel(n) |
200 g | Wurst (Schinkenwurst) |
200 g | Zwiebel(n) |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmelpulver | |
5 | Ei(er) |
100 g | Sahne |
150 g | Kondensmilch |
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und mit Schale kochen. und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel abziehen. Zusammen mit der Schinkenwurst in Würfel schneiden. Beides in heißem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver würzen.
Die Kartoffeln mit der Schinkenwurst - Zwiebelmasse vermischen und in eine Auflaufform geben.
Die Eier mit der Sahne und der Kondensmilch vermischen und über die Kartoffeln gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 20 Minuten überbacken.
Die Zwiebel abziehen. Zusammen mit der Schinkenwurst in Würfel schneiden. Beides in heißem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver würzen.
Die Kartoffeln mit der Schinkenwurst - Zwiebelmasse vermischen und in eine Auflaufform geben.
Die Eier mit der Sahne und der Kondensmilch vermischen und über die Kartoffeln gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 20 Minuten überbacken.
Kommentare
Das freut mich
Von mir gibt es ein sehr gut und damit 4 Sternchen. Danke für die leckere Rezeptidee, eisbobby