Bauernomelette


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 25.01.2008



Zutaten

für
1,2 kg Kartoffel(n)
200 g Wurst (Schinkenwurst)
200 g Zwiebel(n)
Öl
Salz
Pfeffer
Kümmelpulver
5 Ei(er)
100 g Sahne
150 g Kondensmilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln waschen und mit Schale kochen. und in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel abziehen. Zusammen mit der Schinkenwurst in Würfel schneiden. Beides in heißem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver würzen.

Die Kartoffeln mit der Schinkenwurst - Zwiebelmasse vermischen und in eine Auflaufform geben.

Die Eier mit der Sahne und der Kondensmilch vermischen und über die Kartoffeln gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 20 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

steffi201081

Das freut mich

01.05.2020 10:25
Antworten
eisbobby

Von mir gibt es ein sehr gut und damit 4 Sternchen. Danke für die leckere Rezeptidee, eisbobby

29.04.2020 16:33
Antworten