Bewertung
(12) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2008
gespeichert: 359 (0)*
gedruckt: 7.408 (4)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.07.2007
20 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Bund Basilikum
2 EL Pinienkerne
50 g Parmesan, frisch geriebener
50 ml Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
100 ml Gemüsebrühe
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 210 kcal

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

Anschließend mit Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebrühe mischen und fein pürieren. Das Pesto mit Salz abschmecken.