Spagettisalat mit Feta


Rezept speichern  Speichern

nicht nur im Sommer lecker

Durchschnittliche Bewertung: 4.07
 (12 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 25.01.2008



Zutaten

für
250 g Spaghetti
1 Pck. Feta-Käse
1 Zehe/n Knoblauch
2 Peperoni, grün oder rot
1 Salatgurke(n)
1 Tüte/n Fertigmischung für Salatsauce
1 ½ TL Brühe, instant
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spaghetti garen. Knoblauch ganz klein schneiden. Bei den Peperoni die Kerne entfernen und in feine Scheiben schneiden. Wer es gerne scharf mag, kann auch rote Peperoni nehmen. Den Feta-Käse würfeln. Die Salatgurke gut waschen und fein raspeln.

Die Tüte Salatsoße „nur“ mit Öl (nicht mit Wasser) anmachen und dazu noch 1,5 TL Brühe geben. Bis auf den Feta-Käse nun alle Zutaten vermengen und erst zum Schluss den Feta-Käse untergeben.

Schmeckt warm und kalt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Cloddi05

Lecker! Meine Tochter liebt den Salat und nimmt ihn sogar mit in die Schule. Schon mehrfach zubereitet, immer wieder gut.

06.10.2019 22:23
Antworten
dattelmetzger

egal ob zum Grillen oder aus der Pfanne immer ein Genus

28.05.2016 18:14
Antworten
123-christel

Ein leckerer und leichter Salat ohne Mayonäse zum Grillen sehr gut geeignet. Schon öfter gemacht und immer wieder Lob geerntet. Danke für das tolle Rezept und dafür 5 Sterne.

09.05.2015 16:48
Antworten
Krümelchen0603

Will das Rezept auch mal ausprobieren klingt ziemlich gut ;-) Aber wie verstehen sich denn die Portionenangaben? Sind 3 Portionen für drei Leute oder für 3 Leute als Beilage zum Grillen mit anderen Salaten zusätzlich? Würde mich super über eine schnelle Antwort freuen! ;-) LG Krümelchen

01.08.2014 15:46
Antworten
ASCU

Gutes Rezept, daß ich noch mit einer frischen Paprika und getrockneten Tomaten aus dem Glas abgerundet habe. Danke !

30.07.2013 08:46
Antworten
melli_kroete

Vielen Dank für das leckere Rezept. Super Resteverwertung, wenn es am Vortag Spagetti gab. Ich habe außerdem noch 2 Tomaten dran getan und die Brühe weggelassen. Tat dem guten Geschmack keinen Abbruch. Super war die leichte Schärfe der Pepperoni. Wird bei uns wohl öfter auf dem Tisch landen. :-)

06.07.2011 18:54
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, habe den Salat auch schon öfter gemacht, jetzt, wo die Grillzeit wieder angefangen hat. Er ist total lecker. LG engelb2

11.05.2008 15:46
Antworten
mel05

ich hab den salat schon oft gemacht super lecker man kann denn feta auch gut durch gouda ersetzen..

12.03.2008 17:09
Antworten