Bewertung
(28) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2008
gespeichert: 1.076 (0)*
gedruckt: 4.854 (7)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2006
4.399 Beiträge (ø0,9/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Kartoffel(n)
Paprikaschote(n), rot
1 große Zwiebel(n)
200 ml Sahne
200 g Käse (z.B. Comtè)
 etwas Thymian, getrocknet
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote säubern, in etwa 6 Teile schneiden und diese in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Den Käse grob reiben.

Kartoffeln, Paprika, Zwiebel und 100 g Käse in eine Auflaufform geben, durchmischen. Das Gemüse mit Thymian, Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Sahne eingießen und den restlichen Käse über alles streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 50-60 Min. backen, bis die Oberschicht eine schöne goldgelbe Farbe hat.