Kohl - Möhren - Hackpfanne

Kohl - Möhren - Hackpfanne

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 25.01.2008



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Zwiebel(n)
2 EL Quark (Magerstufe)
1 Ei(er)
1 TL Paprikapulver
2 TL Salz
½ TL Pfeffer
125 ml Wasser
200 g Crème fraîche
2 EL Saucenbinder, heller
n. B. Pfeffer - Körner, bunte, zum Bestreuen
600 g Spitzkohl
250 g Möhre(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit Hackfleisch, Quark, Ei, Paprikapulver, Pfeffer und 1 TL Salz verkneten. Aus dem Teig kleine Bällchen formen.

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden.

Die Hackbällchen in heißem Öl ca. 5 Min. rundum braten und dann herausnehmen. Spitzkohl und Möhren im Bratenfett anbraten. Mit 125 ml Wasser und Crème fraiche ablöschen und einmal aufkochen lassen. Saucenbinder sowie 1 TL Salz hinzugeben und gut verteilen. Zum Schluss mit buntem Pfeffer bestreuen und in der heißen Pfanne servieren.

Wir essen dazu immer Spätzle.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.