Bewertung
(52) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
52 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2008
gespeichert: 2.102 (5)*
gedruckt: 11.007 (64)*
verschickt: 147 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.09.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 Stange/n Lauch
500 g Hackfleisch, gemischtes
500 g Kartoffel(n)
200 ml Crème fraîche
500 ml Gemüsebrühe
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in heißem Öl scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Derweil den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln.

Den Lauch zum angebratenen Hackfleisch geben und leicht braun werden lassen, dann Kartoffelwürfel hinzugeben und so lange warten, bis auch sie ein bisschen angebraten sind. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und eine Viertelstunde bei halb geschlossenem Deckel durchgaren lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit der Crème fraiche abbinden.

Auf Tellern anrichten und mit einem Löffel Crème fraiche garniert servieren.