Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Hackfleisch in heißem Öl scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Derweil den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln.
Den Lauch zum angebratenen Hackfleisch geben und leicht braun werden lassen, dann Kartoffelwürfel hinzugeben und so lange warten, bis auch sie ein bisschen angebraten sind. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und eine Viertelstunde bei halb geschlossenem Deckel durchgaren lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit der Crème fraiche abbinden.
Auf Tellern anrichten und mit einem Löffel Crème fraiche garniert servieren.
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Kommentare
Also ich habe einfach weniger Flüssigkeit genommen ( Brühe ) und ein paar Kartoffeln (mehlig kochende) mehr einfach das hat auch gepasst
Habe noch mit Curry etwas gewürzt und Baguette dazu gereicht zum dippen, da es noch etwas "suppig" war, wurde vielleicht paar Kartoffeln mehr nehmen, aber insgesamt super lecker.
Hab nur die Hälfte Brühe genommen. Trotzdem noch ziemlich flüssig . Nächstes mal würde ich ein paar Kartoffeln mehr nehmen wg.der Flüssigkeit . Habe auch noch mit Muskat gewürzt. Aber ansonsten lecker. Gibt s bestimmt wieder.
Sehr lecker. Habe noch Schmelzkäse und Muskat dazugegeben. Für mich ein Muss 😀😀
super lecker
Hallo, heute gab es dieses leckere Gericht! Die Zubereitung ist wirklich schnell und einfach und der Geschmack ist wirklich gut. Ich habe nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, der Geschmack von der Brühe ist ja auch dabei. Ich hatte nicht genug Creme fraiche und habe dafür Schmand genommen. Hat wirklich sehr gut geschmeckt, danke für das Rezept! Gruß Claudia
Hallo Zusammen, die Hackfleischpfanne war prima und schnell zubereitet. Habe aus Kaloriengründen Rinderhack verwendet und auch nur die Hälfte der Creme fraiche reingegeben - hat aber trotzdem einen tollen Geschmack gehabt. Gewürzt habe ich noch mit Gyrosgewürz und viel Paprika - echt lecker. LG
Heute habe ich dieses Gericht gekocht. Ich hatte noch einen Rest Schweinebraten und habe ihn und etwas frisches Fleisch durch den Fleischwolf gedreht. Das frische angebraten und das andere zum Schluß zugegeben. Außerdem habe ich noch einige Blätter Bärlauch und einen Schuss Worcestersoße daran getan. Es hat uns gut geschmeckt. LG allround
Auch uns hat es gut geschmeckt! Die Zubereitung ist einfach und relativ schnell. Mir persönlich haben Gewürze gefehlt und so habe ich noch ordentlich mit Thymian, Muskat, Rosmarin etc. gewürzt. Lade mal ein Foto hoch. Viele Grüße, Astrid
sehr leckeres gericht, mein freund und ich waren begeistert!!! habe wohl zum schluss noch mit etwas muskat und fondor nachgewürzt, das gab der sache den letzten pfiff:-) wird gleich nochmal gemacht, zutaten liegen schon bereit lg, sabine