Bewertung
(7) Ø1,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2008
gespeichert: 188 (0)*
gedruckt: 6.396 (10)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

240 g Mehl (Type 405)
1/2 Pck. Backpulver
1 TL Salz
Ei(er)
125 ml Milch
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Muffinform fetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in die Mulden der füllen.

In den heißen Backofen schieben und ca. 20 - 25 Min. backen. Stäbchenprobe machen! Die Muffins sind fertig, wenn beim Hineinstechen keine Krümel am Stäbchen zurück bleiben.