Bewertung
(19) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2008
gespeichert: 253 (2)*
gedruckt: 1.857 (13)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2008
183 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Puderzucker
250 g Mehl
1 Beutel Backpulver
1/4 Liter Baileys Irish Cream
100 ml Öl
Ei(er), getrennt
  Kuchenglasur (Schoko)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Puderzucker und Mehl fein sieben und mit Backpulver, Bailey's, Öl und Eigelb zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Den Teig in die gefettete Form geben und im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen 40 - 45 Minuten backen.

Mit Schokoladenguss überziehen.