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Verfasser

Mitglied seit 26.06.2007
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Zutaten

1 Liter Fleischbrühe
125 g Schinkenspeck
150 g Mettenden
250 g Möhre(n)
500 g Bohnen, grüne, TK
Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
  Pfeffer
  Bohnenkraut
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden.

Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzugeben und den Eintopf in ca. 15 Minuten fertig garen. Mit Bohnenkraut und Pfeffer abschmecken.