Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2008
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 1.182 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Kürbisfleisch, klein geschnitten
Schalotte(n)
Karotte(n)
Kartoffel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
1 Becher Crème fraîche
1 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Ca. 1 Esslöffel Öl erhitzen, darin die kleingeschnittenen Schalotten anrösten, die kleingeschnittenen Karotte dazugeben und weiterdünsten (Ca. 5 Minuten). Dann den kleingeschnittenen Kürbis dazugeben und wieder ca. 2 Minuten weiterdünsten lassen.

Mit 1 l Gemüsebrühe aufgießen, 1 geraspelte Kartoffel dazugeben, 1 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 20 Minuten kochen lassen. Dann mit Zitronensaft abschmecken und vom Herd nehmen. Zum Anrichten 1 Löffel Creme fraiche pro Teller auf die Suppe geben.