Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2008
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 405 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Champignons, große, frische
400 g Hackfleisch
Ei(er)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer, weißer
 etwas Butter oder Margarine
3 Becher Crème fraîche mit Kräutern
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Knoblauch schälen und fein hacken. Champignonstiele fein hacken, in heißem Fett anschwitzen und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hackfleisch mit Ei, Pilzmasse und Knoblauch verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Champignonköpfe mit der Masse füllen (etwas andrücken), in eine flache gefettete Auflaufform setzen und die Creme fraiche darauf verteilen.

Backzeit: ca. 30 Min. bei 200°C im vorgeheizten Backofen. Dazu schmecken am besten Kartoffeln und ein Salat.