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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
100 ml Milch
100 ml Sahne
1 Stange/n Zimt
Eigelb
2 TL Speisestärke
100 g Zucker
300 g Heidelbeeren
4 EL Zucker, braun

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit der Sahne und der Zimtstange in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und etwa eine halbe Stunde stehen lassen.

In der Zwischenzeit die Eigelbe, die Speisestärke und den Zucker verrühren und die Mischung nach der Ruhezeit in die Milchsahne geben. Nochmal aufkochen lassen und unter Rühren so lange kochen, bis die Creme dick wird. Die Zimtstange aus der Creme entfernen.

Die Heidelbeeren putzen und waschen und in eine große Schüssel geben oder in 4 Dessertgläser verteilen. Die Zimtcreme auf die Heidelbeeren geben und abkühlen lassen.

Nach dem Erkalten die Creme mit braunem Zucker bestreuen und diesen mit einem Gasbrenner karamellisieren.