Zutaten
für200 g | Dattel(n) |
2 | Ei(er), davon das Eiweiß |
150 g | Puderzucker, gesiebt |
100 g | Mandel(n), gemahlen |
1 TL | Zimt, evtl. etwas mehr |
Oblaten |
Zubereitung
Datteln entkernen und in feine Streifen schneiden. Eiweiß steif schlagen, nach und nach Puderzucker, Mandeln und Zimt dazugeben. Masse mit Teelöffeln auf die Backoblaten setzen. Bei ca. 175° C ca. 15 - 18 Min. backen.
Kommentare
Ein tolles Rezept, kommt so gut an, dass ich immer gleich die doppelte Menge machen muss. Zusätzlich zum Zimt kommt bei mir auch immer noch Cardamom dazu
Super Rezept, vielen Dank. Ich habe noch Marzipan in die Datteln hineingegeben.
Sehr leckere Makronen - habe noch etwas Cardamom dazugegeben. Danke für das Rezept!
Leckere Ergänzung meines Weihnachtsplätzchensortiments! Liebe Grüße, jazzblue