Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2008
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 291 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2008
183 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Brot(e), altbackenes
1,2 Liter Suppe (Rindsuppe)
Lorbeerblatt
1 TL Fenchelsamen
  Salz
  Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 EL Käse, gerieben (vorzugsweise gereifter Montasio)
1 Stück(e) Butter, nussgroß

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rindsuppe mit dem grob geschnittenem altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot zerfallen ist. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz, Pfeffer, Fenchelsamen und Olivenöl abschmecken. Reibkäse mit Butter zu einer Kugel formen und diese in der Suppe schmelzen lassen.
Heiß servieren.