Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2008
gespeichert: 85 (0)*
gedruckt: 872 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2006
2.160 Beiträge (ø0,46/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bratwurst, frische oder frisches Mett
3 dicke Zwiebel(n)
1 Glas Pilze
1/2 Glas Pusztasalat
3 EL Sauce (Zigeunersauce)
2 TL Mehl
  Fett

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bratwurst enthäuten und zu kleinen Kugeln formen. In heißem Fett anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den abgetropften Pilzen zum Fleisch geben. Garen bis die Zwiebeln glasig sind. Dann den Pußtasalat und die Zigeunersoße dazugeben. Mit etwas Wasser auffüllen und das Ganze mit angerührtem Mehl binden.

Dazu, Toast, Baguette oder Reis.