Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Bratwurst enthäuten und das Brät zu kleinen Kugeln formen. In heißem Fett rundum braten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den abgetropften Pilzen zum Fleisch geben. Garen bis die Zwiebeln glasig sind. Dann den Pusztasalat und die Paprikasauce dazugeben. Mit etwas Wasser auffüllen und die Sauce mit angerührtem Mehl binden.
{{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
{{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
Gelöschter Nutzer
wir hatten das Gulasch heute mittag mal wieder.Diesmal haben wir noch eine große,frische Tomate mit reingeschnitten und gut mit Knofi gewürzt.Schmeckt herrlich!!
lg
Dietmar
Hallo,
wir haben eben das Bratwurstgulasch gegessen und sind echt sehr zufrieden.Schnelle Zubereitung.leckerer Geschmack-top.
Wir haben ofenfrisches Weißbrot mit Knoblauchbutter dazu gehabt,das passte prima zusammen.
Ein sehr schönes Rezept das es bei uns noch oft geben wird.
LG
Dietmar
Kommentare
wir hatten das Gulasch heute mittag mal wieder.Diesmal haben wir noch eine große,frische Tomate mit reingeschnitten und gut mit Knofi gewürzt.Schmeckt herrlich!! lg Dietmar
Hallo, wir haben eben das Bratwurstgulasch gegessen und sind echt sehr zufrieden.Schnelle Zubereitung.leckerer Geschmack-top. Wir haben ofenfrisches Weißbrot mit Knoblauchbutter dazu gehabt,das passte prima zusammen. Ein sehr schönes Rezept das es bei uns noch oft geben wird. LG Dietmar
Hallo, dann bin ich einmal der Erste. Es ist ein sehr leckeres Gulasch. Leicht nachzukochen und sehr schmackhaft. Liebe Grüße Wolfgang