Quarkbällchen von Frieda - Berta
reicht für ca. 35 bis 40 Stück
reicht für ca. 35 bis 40 Stück
4 | Ei(er) |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
500 g | Quark |
1 Pck. | Backpulver |
500 g | Mehl |
1 Prise(n) | Salz |
1 | Zitrone(n), der Saft davon |
2 Platte/n | Kokosfett (Palmin oder Biskin) zum Frittieren |
Kommentare
..ich habe vom 1/4 Rezept 15 Bällchen aus der Augenpfanne bekommen LG Wolke
Hallo, ich habe erstmal 1/4 Rezept ausprobiert und den Teig in einer Augen- bzw Futjenpfanne gebacken, dann braucht man nicht so viel Fett und die Bällchen werden schön rund. Hat prima geklappt und sie schmeckten mir wirklich gut. Werde ich auch mal für die Enkelkinder machen, mal schaun was die dazu sagen ;-) Lieben Gruß W o l k e
Hallo! Für dieses leckere Rezept gebe ich dir volle 5 Sterne. Tausend Dank dafür. Die Quarkbällchen sind sehr lecker und ich werde sie bestimmt noch ganz oft backen! Fotos sind unterwegs! Ich habe noch zusätzlich ein paar Rosinen in den Teig gegeben, weil die noch von Weihnachten übrig waren, und ich sie nicht weg werfen wollte. LG, Harpare
hallo habe jetzt schon 2 mal nach deinem rezept die qaurkbällchen gemacht sind hell auf begeistert Lg ute