Quarkbällchen von Frieda - Berta


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reicht für ca. 35 bis 40 Stück

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20 Min. simpel 24.01.2008



Zutaten

für
4 Ei(er)
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
500 g Quark
1 Pck. Backpulver
500 g Mehl
1 Prise(n) Salz
1 Zitrone(n), der Saft davon
2 Platte/n Kokosfett (Palmin oder Biskin) zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und einen Teig herstellen.

Das Palmfett in einem Topf sehr heiß werden lassen.

Dann mit einem Teelöffel portionsweise Teig abstechen und in dem heißen Fett ausbacken lassen.

Dieses Rezept ergibt etwa 35-40 Stück.

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Wolke4

..ich habe vom 1/4 Rezept 15 Bällchen aus der Augenpfanne bekommen LG Wolke

14.01.2022 11:06
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Wolke4

Hallo, ich habe erstmal 1/4 Rezept ausprobiert und den Teig in einer Augen- bzw Futjenpfanne gebacken, dann braucht man nicht so viel Fett und die Bällchen werden schön rund. Hat prima geklappt und sie schmeckten mir wirklich gut. Werde ich auch mal für die Enkelkinder machen, mal schaun was die dazu sagen ;-) Lieben Gruß W o l k e

14.01.2022 09:39
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Gelöschter Nutzer

Hallo! Für dieses leckere Rezept gebe ich dir volle 5 Sterne. Tausend Dank dafür. Die Quarkbällchen sind sehr lecker und ich werde sie bestimmt noch ganz oft backen! Fotos sind unterwegs! Ich habe noch zusätzlich ein paar Rosinen in den Teig gegeben, weil die noch von Weihnachten übrig waren, und ich sie nicht weg werfen wollte. LG, Harpare

07.02.2010 19:58
Antworten
utilie41

hallo habe jetzt schon 2 mal nach deinem rezept die qaurkbällchen gemacht sind hell auf begeistert Lg ute

05.02.2010 20:44
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