Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Aus Milch, Honig und Puddingpulver einen Vanillepudding zubereiten. Abkühlen lassen. Den Dinkel zu feinem Mehl mahlen. Die Eier trennen.
Die Eigelbe mit dem Honig und 2 EL Wasser in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter die Eigelbcreme heben. Dinkelmehl, Maismehl und Backpulver miteinander mischen. Vorsichtig unter den Teig heben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen 12 - 15 min. backen. Aus der Form lösen und auskühlen lassen.
Den abgekühlten Boden mit einem Tortenring umlegen. Den Pudding darauf verteilen. Die Kirschen halbieren und entsteinen. Aus Traubensaft und Pulver einen Tortenguss zubereiten. Etwas abkühlen, aber nicht gelieren lassen. Die Kirschen unter den Guss mischen und auf den Kuchen geben. In den Kühlschrank stellen, bis der Guss vollständig fest geworden ist. Den Ring entfernen.
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