Bewertung
(8) Ø3,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2008
gespeichert: 127 (1)*
gedruckt: 2.476 (10)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.06.2006
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Hackfleisch, gemischtes
1 Dose Champignons, geschnittene
1 große Zwiebel(n), fein gehackte
 n. B. Knoblauchzehe(n), fein gehackte
Paprikaschote(n) nach Wahl, gehackte
1 Becher Schmand
  Pfeffer
  Salz
  Paprikapulver, rosenscharf
  Chilipulver
20 Scheibe/n Käse
10  Brötchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bis auf Käse und Brötchen alle Zutaten mit dem Hackfleisch gut vermengen. Die Masse etwas durchziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Die Hackmasse auf die ausgehöhlten Brötchenhälften verteilen und gut festdrücken (geht am besten mit dem Esslöffel). Jetzt noch mit einer Scheibe Käse pro Hälfte belegen. Die Brötchenhälften auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei ca.200°C ca. 30-45 Min. backen - der Käse sollte schön knusprig und das Hack natürlich durchgegart sein.

Die Zutaten können selbstverständlich nach Geschmack variiert werden - eignet sich hervorragend für Partys oder Spielabende...