Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zitrone heiß waschen und trocknen. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken. Avocados halbieren, schälen und den Stein entfernen.
Das Fruchtfleisch klein schneiden, mit Zitronensaft und Zitronenschale, Milch, Quark und Senf fein pürieren. Frühlingszwiebelscheibchen und Rucola unterrühren und alles mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Ich habe diesen Quark gestern ohne Ruccola gemacht und finde die Zusammenstellung des Quarkes mit der Avocado echt toll. Dadurch ist die Avocado nicht ganz so fettig aber der Geschmack bleibt erhalten. Außerdem aht die Creme eine ganz tolle Farbe :-) Bild ist schon hochgeladen.
Ich vermute nur, dass mit dem Ruccola der Avocado-Geschmack verloren geht, da dieser ja doch einen sehr eigenen, starken Geschmack hat. Ich werde diesen Quark vermutlich nochmal ohne Avocado und mit Ruccola testen.
Hallo,
die Idee mit Ruccola finde ich gut. Also, es wird ausprobiert. Weil bisher habe ich statt dessen Kresse genommen. Ruccola gibt dem Quark bestimmt eine ganz neue Würze.
Danke für den Tipp!
LG Hani
Kommentare
Ich habe diesen Quark gestern ohne Ruccola gemacht und finde die Zusammenstellung des Quarkes mit der Avocado echt toll. Dadurch ist die Avocado nicht ganz so fettig aber der Geschmack bleibt erhalten. Außerdem aht die Creme eine ganz tolle Farbe :-) Bild ist schon hochgeladen. Ich vermute nur, dass mit dem Ruccola der Avocado-Geschmack verloren geht, da dieser ja doch einen sehr eigenen, starken Geschmack hat. Ich werde diesen Quark vermutlich nochmal ohne Avocado und mit Ruccola testen.
Hallo, die Idee mit Ruccola finde ich gut. Also, es wird ausprobiert. Weil bisher habe ich statt dessen Kresse genommen. Ruccola gibt dem Quark bestimmt eine ganz neue Würze. Danke für den Tipp! LG Hani