Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2009
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 166 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.03.2007
6.054 Beiträge (ø1,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Blattsalat, zum Auslegen
400 g Fleischkäse
2 Bund Radieschen
1/2  Salatgurke(n)
250 g Quark
1 Bund Petersilie, Schnittlauch, Dill,
  Salz und Pfeffer
1/2 Kästchen Kresse
Ei(er), hart gekochte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 Schüssel mit den Salatblättern auslegen. Den gewürfelten Fleischkäse mit Radieschen- und Gurkenscheiben vermischen. Alles auf die Salatblätter geben.
Gehackte Kräuter mit dem Quark vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Quarkmischung über dem Wurstsalat verteilen und mit Kresse und Eihälften garnieren.