Bewertung
(29) Ø3,84
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.01.2008
gespeichert: 2.122 (4)*
gedruckt: 11.019 (62)*
verschickt: 140 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2007
82 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Tortellini (die kleinen!!)
Eigelb
300 ml Schlagsahne
40 g Käse, Emmentaler o. ä., gerieben oder
40 g Parmesan, geriebener
  Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 330 kcal

Tortellini nach Packungsanleitung garen, anschließend abtropfen lassen.

Sahne und Eigelb mit dem Handrührgerät aufschlagen, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben, bei Verwendung von Parmesan, den Käse auch noch dazugeben!

Ansonsten:
Tortellini mit dem Streukäse mischen.
Anschließend das Sahne-Eier-Gemisch darüber gießen und vorsichtig vermischen.

Die Masse anschließend in Silikon-Muffins oder ein Muffin-Blech füllen.
Das Ganze dann bei 175 °C Heißluft etwa 20 Minuten backen bis die Masse stockt!

Nach der Backzeit die Muffins aus der Form stürzen und gleich servieren, dazu kann man einen grünen Salat reichen.