Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Schnell
Schwein
Sommer
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnizzapitzel

Durchschnittliche Bewertung: 3.71
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 22.01.2008



Zutaten

für
2 Schweineschnitzel oder Putenbrustfilet
3 EL Pesto, roter
2 kleine Zucchini
100 g Käse, geriebener
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Öl
2 kl. Dose/n Tomate(n) (Pizzatomaten)
4 EL Tomatenketchup
Salz und Pfeffer
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Für die Tomatensoße die Zwiebel schälen, fein hacken und in dem heißen Öl anbraten. Pizzatomaten und Tomatenketchup dazugeben, ein paar Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zucchini waschen und grob raspeln. Die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Pesto bestreichen.

Eine Auflaufform einfetten, die Schnitzel hineinlegen und die Zucchiniraspel darauf streuen. Die Tomatensauce darüber gießen und alles mit dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C in ca. 20 Minuten garen.

Dazu passt Baguette und Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chillisun96

sehr lecker:)

15.07.2018 17:41
Antworten
eflip

Was soll man dazu sagen ausser absolut lecker. Die Großen und die Kleinen waren total begeistert. Besten Dank für die tolle Idee!!!

30.03.2010 11:10
Antworten
winterstein

ich habs noch nicht gekocht, aber der name is schon mal super! lol

27.03.2009 16:39
Antworten