einfach
Fingerfood
Geflügel
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Party
Schnell
Snack
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Buffalo Wings

leckere Beilage für Gäste

Durchschnittliche Bewertung: 1.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 22.01.2008



Zutaten

für
5 Pck. Hähnchenflügel (7-8 in einer Packung)
5 Flasche Sauce, (Barbucesauce)
1 Flasche Sauce, (Zigeunersauce)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Hähnchenflügel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Sie sollten eng nebeneinander liegen.
Saucen miteinander vermischen und großzügig damit bestreichen. 24 Stunden durchziehen lassen.
Im Backofen bei 200 Grad backen, bis sie braun sind.
Dies ist ein einfaches und schnelles Rezept und kann, bevor die Gäste kommen, schnell in den Backofen geschoben werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.