Zimt - Likör

Zimt - Likör

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.01.2008



Zutaten

für
6 Stange/n Zimt
125 g Kandiszucker, braunen
700 ml Weinbrand

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zimtstangen in kleine Stücke brechen und in eine Flasche geben. Den Kandis und den Weinbrand zufügen und alles gut durchschütteln.

Rund 8 Wochen durchziehen lassen. Zwischendurch immer wieder schütteln.

Dann durch ein feines Sieb geben und zum Beispiel in eine Karaffe füllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.