Schaschlikpfanne


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30 Min. simpel 22.01.2008



Zutaten

für
1 kg Schweinefleisch
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
250 g Schinkenspeck, gewürfelt
2 Paprikaschote(n)
2 Zwiebel(n)
500 g Mett
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
200 ml Chilisauce
200 ml Sauce (Schaschliksauce)
200 ml Tomatenketchup
¼ Liter Rinderbrühe
evtl. Saucenbinder, hell

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch in Würfel schneiden, die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

Alle Zutaten nacheinander in eine feuerfeste Form schichten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Chilisauce, Schaschliksauce und Ketchup darüber geben, sowie die Brühe. Bei 200°C im Backofen in 60-90 Minuten garen.

Nach Belieben kann die Sauce mit etwas hellem Saucenbinder angedickt werden.

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Kommentare

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reise-tiger

Hallo, ich nehm immer Gulaschfleisch oder Nacken, auf jedenfall kein ganz margeres Fleisch. grüsse reise-tiger

18.08.2011 21:33
Antworten
heibisch

Hallo reise-tiger, kannst du mal sagen, was für Schweinefleisch du nimmst? Mageres Schnitzelfleisch, Nacken ( Hals),oder Gulaschfleisch? Vielen Dank und liebe Grüße

18.08.2011 17:22
Antworten
Oschi9

Mein Mann war begeistert! Klasse Geschmack mit wenig Aufwand.

12.03.2011 16:21
Antworten
derfotomensch

...das war das beste was ich am Abend machen konnte, perfekt und einfach in der Handhabung!

27.02.2011 15:10
Antworten
laurinili

Hallo, so eine Schaschlikpfanne ist immer wieder beliebt. Insbesondere auch, wenn man Gäste hat und nicht ewig in der Küche stehen will. So auch am letzten Wochenende. Vielen Dank. LG Laurinili

15.03.2010 12:35
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, heute gab es bei uns die Schaschlikpfanne und was soll ich sagen **lecker** 5 Sterne von mir und meinen Mann. Danke für das Rezept. LG Sabine

06.02.2010 18:39
Antworten
reise-tiger

Hallo Engelchen, ich nehme Schweinemett (bei uns ist das auch schon fertig gewürzt), das zupfe ich dann unterschiedlich groß ab . Du kannst sicherlich auch kleine Bällchen formen wie es beliebt. Viel Spass beim ausprobieren. LG reise-tiger

03.04.2009 21:21
Antworten
engelchen294

Hallo Reise-Tiger, Formst Du das Mett zu Bällchen? Oder in welcher Form kommt das Mett hinzu? LG Engelchen

03.04.2009 21:01
Antworten