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Zutaten

Portionen
1 kg Schweinefleisch
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
250 g Schinkenspeck, gewürfelt
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
500 g Mett
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
200 ml Chilisauce
200 ml Sauce (Schaschliksauce)
200 ml Tomatenketchup
1/4 Liter Rinderbrühe
 evtl. Saucenbinder, hell

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Würfel schneiden, die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

Alle Zutaten nacheinander in eine feuerfeste Form schichten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Chilisauce, Schaschliksauce und Ketchup darüber geben, sowie die Brühe. Bei 200°C im Backofen in 60-90 Minuten garen.

Nach Belieben kann die Sauce mit etwas hellem Saucenbinder angedickt werden.