Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Ricotta, Mehl, Eigelb, 115 g vom geriebenen Hartkäse sowie die Gewürze miteinander vermengen und abschmecken. Die Masse dann zu einer Rolle drehen (etwa die Größe von 1 Euro Stücken). Diese dann in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Min blanchieren.
Die Bohnen (ich nehme dabei Schnippelbohnen, Marmorbohnen, Kidneybohnen und Flageolets/Bohnenkerne und gelbe Wachsbohnen) und Tomaten blanchieren. Die Haut von den Tomaten abziehen, dann entkernen und würfeln.
Die Gnocchi nun in Olivenöl anbraten und die gemischten Bohnen zugeben. Mit den Tomatenwürfeln, den Gewürzen und den Kräutern abschmecken. Vor dem Servieren mit dem restlichen Ziegenhartkäse bestreuen.
Kommentare
Hallo, wo bekommt man den Ziegenricotta? LG Carrara