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Zutaten

Portionen
300 g Mangold
250 g Champignons
Ei(er)
  Butter oder Öl
  Semmelbrösel für die Form
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Kräuter, frische, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Muskat
50 g Parmesan oder anderen Käse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mangoldblätter blanchieren. Die Mangoldstiele und die Zwiebel fein hacken und in erhitzter Butter oder Öl glasig werden lassen. Den gepressten Knoblauch, die gehackten Kräuter und die kleingeschnittenen Champignons dazugeben und kurz anbraten. Die verquirlten Eier einrühren und mit den Mangoldblättern vermengen.

Eine Auflaufform fetten, mit Bröseln ausstreuen und die Mangoldmasse in die Form füllen. Mit Käse bestreuen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.