Bewertung
(15) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.01.2008
gespeichert: 376 (0)*
gedruckt: 2.542 (6)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Spätzle oder Penne
100 g Blattspinat
100 g Champignons
80 g Kräuterbutter
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchzehe(n), geschält und zerdrückt
80 g Käse (Gouda), frisch gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 367 kcal

Spätzle oder Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Blattspinat putzen und waschen, etwa 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, in Scheiben schneiden.

Kräuterbutter erhitzen, Champignons, Nudeln und Blattspinat darin anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Anrichten und mit Käse bestreuen.