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Zutaten

Portionen
250 g Spätzle oder Penne
100 g Blattspinat
100 g Champignons
80 g Kräuterbutter
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchzehe(n), geschält und zerdrückt
80 g Käse (Gouda), frisch gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 367 kcal

Spätzle oder Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Blattspinat putzen und waschen, etwa 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, in Scheiben schneiden.

Kräuterbutter erhitzen, Champignons, Nudeln und Blattspinat darin anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Anrichten und mit Käse bestreuen.